Поднебесье

Объявление

.ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесье » Общение. » FlooD №1. Вот и открылся форум.

FlooD №1. Вот и открылся форум.

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Djaised
Рейдж
Митриллиэль
всем ещё раз привет))

0

302

Kalistro
привет.

Ну, и где все?? Щас буду кидаться чем-нибудь тяжелым...

0

303

Митриллиэль
Хехе...)) Все исчезли. Кажется, эта ролка прогорела.

0

304

Djaised
Надо чаще заходить... =/

0

305

*кидает подушку в Djaised* Подъем, администрация! Просыпайтесь!!! :mad:

0

306

Измените дизайн и сделайте сюжет, рекламируйте везде, тогда может быть появится народ!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Blade (2010-02-23 22:03:52)

0

307

Blade
Сюжет уже есть. тот, который я предложила... Т.т

Проекту нужна администрация. причем такая, которая будет его крутить, а не сидеть где-то еще((((

Отредактировано Митриллиэль (2010-02-24 14:10:57)

0

308

Митриллиэль
Так надо сделать ее!!! Сделать более жесткие правила!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ДИЗАЙН, А ТО ОН ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ=(

0

309

Blade
Более жесткие правила для админов. чтобы не смывались! А то мы с тобой вдвоем сидим! как будто нам больше всех надо((((

Диз я могу сделать, уже говорилось. Нужно только время и муза... муза и время... Т_Т а с последним как всегда плохо... Х_Х

0

310

Митриллиэль
Вообще сделать более жестокия правила для всех!!!!!!!

0

311

Blade
угу...

0

312

Митриллиэль
А администрации наверное уже плевать на этот форум и скоро его совсем забросят...

0

313

Blade
Облом нам :-(

0

314

Митриллиэль
это точно :disappointed:

0

315

Blade
Т_Т где моя стенка((((

0

316

Митриллиэль
А смысл? Я недавно рекламила, реклама не помогает.

0

317

Djaised
Значит, надо переделать рекламу, дизайн, еще что-нибудь. %-) Но просто так все забрасывать... :angry:

0

318

В рекламу надо написать самый захватывающий сюжет из сценария!!!!! Сделать картинки поинтересней. Драконы больше чем единороги и волки, тогда надо сделать, что драконы решили увеличить свои владения, а волки и единороги будут защищать свои территории. Волки и единороги иногда будут объединяться в боях. Пускай драконы захватят небо(к примеру украдут солнце и на мир опустится темнота). Соответственно сделать дизайн по темнее. Пускай будет пару изменников среди волков и единорогов, которые будут помогать драконам.

0

319

Blade
я думала, что администрация утвердила сюжет с темной богиней? %-)

Я думаю, что в дизайне надо активнее использовать образы существ, населяющих Поднебесье, а не только одни облака...

0

320

Ребят, я админить здесь не могу (тематика не по мне, извиняйте). У Джайсед сейчас нет времени. Может, вас админами сделать? Если уж говорить об ошибках, то вот моё мнение: надо выбрать более узкую "специализацию", потому что всяких разных стай у нас многовато - ажно 4 штуки(грифоны еще). Игроков будет куда меньше, а по идее требуется много. Короче, не стоит рассчитывать на активную толпу играющих и равномерное распределение по стаям/стадам.
Предложений вижу много, а кто это все сделает...
Митриллиэль
кстати, ты на сове есть? И не твой ли форум про Кошачье Королевство?

0

321

DM
Я уже давно предлагала свои услуги в качестве дизайнера. А теперь, когда началась учеба я едва успеваю работать со своими форумами. >_< Но если у меня будет в запасе достаточно времени... я пожалуй смогу приготовить что-нибудь интересное...

DM написал(а):

Митриллиэль
кстати, ты на сове есть? И не твой ли форум про Кошачье Королевство?

мой Tailchaser's song стал известным? 0.о
Да, я там есть. Но уже несколько дней не могу зайти на свой аккаунт. У меня какой-то жуткий глюк то ли с браузером, то ли с акком, то ли с моей тупой головой, которая уже неделю не может ни вспомнить, ни восстановить пароль... >_<
А ты там кто?

0

322

Митриллиэль
А я просто угадала по авке. На королевстве когда-то хотела зарегаться, но не получилось. На сове я Коллао.
Ну так что насчет админства? К Блэйд тоже относится.

0

323

Всем ку!Куда админка испарилась?

0

324

Митриллиэль

Я так поняла ты в дизайнах рулишь.Можешь мне сделать?

0

325

DM написал(а):

А я просто угадала по авке. На королевстве когда-то хотела зарегаться, но не получилось. На сове я Коллао.

"Вижу тебя, как наяву" х)))
А что не получилось? Это было до реконструкции, или после? %-) хD

DM написал(а):

Ну так что насчет админства?

Только на роль дизайнера, ибо иначе могилку мне копать будете вы сами х)))))

Эвана и Олуния
омг... могу, наверное. куда? идеи по этому поводу уже какие-нибудь есть, или все с нуля? А картинки?

0

326

Митриллиэль

С нуля х)Картинки позя подбери сама )))Тематика : Волки,лес.Просто у меня сейчас нет времени искать картинки.Сможешь?

0

327

Эвана и Олуния
У меня самой времени по нулям. Если я начну сама искать и обрабатывать - это будет очень долго (не одна неделя). Согласна ждать?

+1

328

Митриллиэль

Да.Согласна.*Чувствует себя как в ЗАГСе*

0

329

Эвана и Олуния
:D Тогда ссылку на форум сюда или мне в личку)))
Моя ася в профиле. если надо будет - стучись)))

0

330

Митриллиэль
Личка рулит :3

0

Вы здесь » Поднебесье » Общение. » FlooD №1. Вот и открылся форум.