Поднебесье

Объявление

.ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесье » Общение. » FlooD №1. Вот и открылся форум.

FlooD №1. Вот и открылся форум.

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Угу) http://i066.radikal.ru/0912/b4/73358b36ef34.jpg

0

92

Djaised
хм...

Kalistro
О.о До Нового Года еще 2 недели... Не трави душу! >_<

0

93

Митриллиэль
Если хочешь, можешь помочь в разработке сюжета)

0

94

Djaised
Как только выловлю музу. А на сегодня у нее лимит уже исчерпан. х)))

0

95

Митриллиэль
JОкей, будем ждать.)

0

96

Так... муза ненадолго вынырнула из астрала, стукнула меня лирой и улетела дальше. Поэтому пока только один вариант:

"Поднебесье - земля мира и покоя, длившегося уже сотни лет. Ничто не беспокоит его жителей, разве что небольшие стычки между отдельными жителями, но это уже частное. И за всей этой завесой скрывается истинное предназначение этих гор..."

В миг, когда боги окончили сотворение мира, силы Тьмы под предводительство их темной богини (или бога. но первый вариант лучше) хлынули на только что сотворенную землю. И была битва. И, как известно, Добро всегда побеждает Зло, поэтому, кто победил - тот и добрый и воинство Света наскоро собранное из того, что успели создать Демиурги победило. Но не все коту масленица, и тут оказалось, что в процессе "побеждания" не только не смогли вытолкнуть обратно в Ничто, но и "привязали" к этому миру. Иными словами, "никуда уж она теперь не денется, но нам-то что делать? О.о" В общем, народ древности тоже имел чувство юмора, а потому запихнул эту богиню в самую глубокую щель, да еще и горами сверху припечатал. Чтоб потомкам веселее было. И как вы думаете, назывались эти горы? Правильно, Поднебесные. Или Поднебесье. И все было ничего, пока потомки помнили про темную богиню и пока драконы хранили горы - естественный сейфик для темной богини.
Но Демиурги, прежде чем покинуть этот мир, решили еще раз позабавится, и придумали такую замечательную вещь, как склероз. И, как говорится, история стала легендой, легенда - мифом, а миф куда-то записали и забыли.
А богиня склерозом не страдала. Поэтому она внимательно следила за происходящим сквозь "замочную скважину", которую ей невзначай оставили предки - источник забвения. Но, это единственно, что ей оставалось, ведь драконы внимательно следили за горами, каждый год исполняя свой ритуальный танец. И даже когда смысл этого действа был утерян, драконы все равно продолжали танцевать.

А потом в горы пришли другие существа, которым было тесно в мире, волки и кони.
И все было бы ничего, но вдруг защита над вратами начала уменьшаться. Сверху этого не заметили, потому как забыли и про врата, и про богиню. Но, как мы помним, дар склероза на последнюю не распространялся, поэтому она с восторгом приняла известие о разрушении защиты. Но ей все равно пришлось ждать оооочень долго. Пока защита не упадет до такого уровня, чтобы она смогла просунуться в щель. И тут ей попадается одиночка дракон (должно же и темной когда-нибудь повести). И она (богиня), не будь ду... тормозом, хватается за первую попавшуюся возможность, и вселяется в этого дракона. В общем, захватывает тело. И начинает безобразничать.
При этом богиня должна действовать осторожно - если наверху поймут, кто она, и что происходит, ее быстренько засунут обратно, ведь она не полностью сумела вселиться в тело, и большая часть воли богини все еще спит в своем сейфе. Для начала она пытается завербовать сторонников - обещает власть, золото, месть (в общем вешает лапшу на уши) разным существам. С их помощью, она огранизует твердыню в том месте, где выходить на поверхность этот источник забвения, и пытается сорвать обряд Равноденствия - это бы еще больше ослабило бы защиту. А когда у нее это не получается (или все-таки получается? :-) ) начинает делать пакости ВСЕМ кланам гор.
Драконы это понимают и хватаются за голову, ибо оказывается уже поздняк метаться - богиня вошла во вкус и совершенно расхулиганилась. Но  многие хотят разобраться, что тут собственно происходит. И начинают перепахивать архивы (ну неужели за столько лет кто-нибудь из разумных существ гор не придумал письменности?). И у них, естественно... ничего не получается. :-) Зато в одной старой волчьей песни кто-то узнает легенду о битве с темными силами, и о их темной повелительнице, за одно. В общем, исходя из легенды, виноваты в появлении темной богини... волки! В старые времена они служили темной богини, и хоть никто из них уже не помнит, именно их обряд Алой луны был призван освободить госпожу. И чтобы не усугубить ситуацию, нужно отменить этот обряд. Но предводитель стаи волков ни о чем подобном слышать не хочет - это делали все их предки. "Отменить обряд - это позор! Предки этого не одобрят! И вообще, как так, драконы свое оттанцевали, а нам, волками нельзя?! Что за дискриминация!.." И так далее. В общем, в добавок к проблемам на общем фронте, появляются проблемы и политические... А тут богиня окончательно теряет терпение, и признаки "одержимости" начинают проявляться у других существ. Хорошо, что они пока слабые и контроль темной сущности удается сбрасывать. Но что будет дальше?..

Короче. Что это я все о грустном? У народа Поднебесных гор есть выход. И даже несколько.
1) Можно найти таинственный Ключ, состоящий из 3 элементов, чтобы... правильно, чтобы его окончательно разбить и утереть нос богине. Хотя от проблемы с ее оболочкой это не избавит.
2) А можно перевести пергамент, кстати найденный в архивах. По слухам, не нем должно быть потерянное заклинание, которое изгонит богиню. Плохо, что язык на котором оно написано тоже утерян.
3) А можно просто забраться в укрепленное логово этой богини (кстати, надо дать ей имя) и прибить ее оболочку. От дальнейших проблем это вряд ли избавит, зато будет больше времени на их решение (хотя, оно вряд ли поможет - богини, существа хитрые, особенно, если это Темные богини, и кто знает, как и когда она проявится снова)...

Это все, что я смогла придумать >_< Заранее прошу прощение за ошибки в синтаксисе и пунктуации - писалось под вдохновение. Можно придумать еще вариантов решения проблемы...

0

97

Митриллиэль
Вах, какой прекрасный сюжет! Мне очень нравится, то бишь одобряю.

0

98

Djaised

Сегодня таки напишу анкету х)Кста,привет х)

0

99

Эвана
Djaised
Митриллиэль
привет))
я тут смотрю вы тут сюжет придумали(точнее Митриллиэль)
ксати очень классный!!!))) 
благодарность лично от меня (что потрудилась))

0

100

Kalistro

Привет)

0

101

Djaised
Kalistro
Спасибо! Теперь главное - привести его в исполнение... :crazyfun:

0

102

Митриллиэль

как дела?))

0

103

Kalistro
Неплохо. если не учитывать того, что началась сессия >_<

0

104

Где Марррс? Где моя любовь? Я зачахну без Джайсед(

0

105

По семейным обстоятельствам пропадаю из инета до выходных.

0

106

а какие животные разрешены?

0

107

Lucizaria
волки, лошади, драконы
насчет других животных от шефа указаний не поступало.

0

108

Побуду пока опекуном, если никто не против. Ведь не против?
Кстати, насчет сюжета. Я понимаю, что все это труд, но внесу немного критики или, скажем так, вынесу некотрые вопросы на обсуждение.
Насколько я понимаю, идея ролевой присутствия людей не предполагает. Отсюда возникает большинство вопросов:
1) Облик Богини, кто ей покланялся и почему.
2) Откуда у нас архивы и пергаменты? А вот с волчьей песней придумано хорошо: она вполне может заменить все эти пергаменты (тем более откуда они читать умеют?). Только песня может быть вроде как на древнем языке, с множеством иносказаний и символов, и как еще одно препятствие - её знает ограниченное число персонажей, а слушать и петь разрешается только волкам (вроде суеверия).
3) Нужно вписать в этот сюжет еще и лошадей, а то они будут ходить-бродить неприкаянные.
Прошу всех по поводу сюжета высказаться. Предложить свои варианты. (Вынести обсуждение сюжета отдельной темой?)

Кроме всего прочего! Шефа пока нет, но это не значит, что ролевую мы забросим. Кто желает помочь, просьба - прорекламить форум хотя бы три раза.
Так. И где это наш модератор пропадает, имя которому Хиросима?

0

109

админ просто не может днём быть здесь! и из-за этого не надо забрасывать форум! (если у кого то была об этом мыслишка!)

0

110

Kalistro
ты знаешь, где она?

Пока Джайседа нет, я побуду за гейм мастера. Можете уже начинать, кому нечего делать, могу помочь.

0

111

Lucizaria
Так же разрешены грифоны, но они скорее нейтральные, особого значения в игре нет, разве что специальные/отдельные роли.

DM
Я здесь. Извиняюсь за то, что пропала. Был завал с учёбой, теперь всё нормально. Возвращаюсь в обычную жизнь) хотя какая там обычная жизнь? хехе.

0

112

DM
По сюжету - замечания правильные, принимаются.

0

113

И ещё: Хиросима пропал вместе со мной. Моя вина))

0

114

привет))

кто что делает??

0

115

Kalistro

Привет)Я ниче)

0

116

Хах, нароод, что же вы не играете? Вам, что, квест отдельные надо?

0

117

Гейммастрер к вашим услугам)

0

118

DM
хD

0

119

Всем приет)

0

120

.Cry
Hi)

0

Вы здесь » Поднебесье » Общение. » FlooD №1. Вот и открылся форум.