Поднебесье

Объявление

.ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесье » Долина Изумрудной Травы » Холодные камни

Холодные камни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Хиросима лежал на камнях, погружённый в зыбкий и беспокойный сон. Мелькали знакомые волки, драконы. Всё переплеталось в одну несвязную картину. Хиросима на мгновенье приоткрыл один глаз - это было его привычкой. Но затем снова провалился в сон.
Ему снились волки, в тёмной воде плясали блики от звёзд, мелькали тени. Сам волк стоял на месте, словно что-то мешало ему сделать шаг. Вдруг небо, тёмное и закрытое тучами, озарила вспышка. Это была не молния. Это в воде что-то словно взорвалось, окатив Ро холодной водой.
От этого Хиросима проснулся. Она резко вскочил, из-за чего заболела голова. Затем боль прошла, и волк огляделся. Никого. Втянув холодный воздух, волк убедился, что находится на Холодных Камнях один.

0

3

Калли была в небе. Вдруг небо затянулось тучами и Калли облило дождём. Она решила спуститься на землю. Калли летела быстро и стремительно. Когда она приземлилась она увидила стоящего волка. Она с опаской подошла к нему и молчала. Калли думала: - Кто это?
Она смотрела на волка не прерывным взглядом. Потом сказала: Привет, кто ты? Калистро села на холодный камень. Она сидела смотря на неизвестного волка.

Отредактировано Kalistro (2009-12-24 23:19:33)

0

4

Внезапно пошёл дождь. Волка окатило холодной водой, совсем как во сне. Он отряхнулся, и уже собирался найти себе убежище, как на камни, совсем рядом, опустилась драконша. Хиросима попятился, затем склонил голову в знак уважения.
- Привет, кто ты? - молвила незнакомая волку особь. Ро на мгновенье задумался, потом не спеша ответил. - Моё имя Хиросима. Можно просто Хиро. - голос казался немного тихим и даже слабым. Мало того, что сон был не из приятных, так ещё и дождь пошёл, пропитывая тёмную шерсть волка влагой. Он снова отряхнулся. - А ты кто? - задал в свою очередь волк вопрос.

0

5

А ты кто? спросил Хиро. Я Калистро. ответила Калли. Она сидела и хотела куда нибудь уйти от дождя. Хиро может куда нибудь спрячемся?? Я не люблю под дождём стоять.- спросила Калистро. Она встала и немножко взлетела чтобы посмотреть есть ли где нибудь укрытие. Неподалёку Калистро увидела пещеру. Она вновь села на холодный камень. Я увидела пещеру, пойдём туда?- недожидаясь ответа Хиры спросила Калли. Она видела что Хире не нравится дождь.

0

6

- Калистро. - мысленно повторил волк, что бы лучше запомнить. На снова Калистро о том, что ей хочется уйти из-под дождя, волк слегка улыбнулся, и сказал:
- Я разделяю твоё мнение. Надо пойти в пещеру, там наверное суше и теплее. - теперь голос был монотонным.  Хиро, хоть и поспал какое-то время, чувствовал себя не очень хорошо.
- Спать на камнях... ничего лучше не придумал. теперь всё тело болит. - расстроенно подумал волк, и потряс мокрой, теперь уже на сквозь, шерстью. Надо было идти в пещеру, иначе Ро мог простыть. А это чревато последствиям.
- Давай, веди в пещеру. - так же монотонно произнёс волк.

0

7

Давай, веди в пещеру. сказал Хиро Калистро. Калли пошла к пещере. Она сново немного взлетела чтобы посмотреть куда она идёт. Они шли правильно. Калистро зашла в пещеру. Пещера была тёмной, но сухой и тёплой. Это по крайней мере лучше чем стоять под дождём. - сказала Калли Хиро. Калистро зашла поглубже и прилягла потому-что немного устала. Она лежала и смотрела на струящийся в потоке ветра дождь.

Отредактировано Kalistro (2009-12-25 12:34:21)

0

8

Хиросима лишь кивнул на  слова Калистро.  он сел у самого края пещеры, почти под дождём. Съёжился, распушил шерсть, и отвернулся к дождю, бушевавшему вне пещеры.
- Надеюсь, дождь скоро кончится. Не люблю пещеры... - сухо думал волк, уставившись на дождь. Настроение резко упало, и, казалось, реконструкции не подлежит. однако, сидеть в молчание не хотелось.
- Расскажи о себе. - только и попросил волк.

0

9

Край устало летела над местами и ногда останавливаясь помотреть нет ли там кого,но сейчас дракониху мало что заботило и решив всётаки приземлится Край устало спускалась на землю.Лапы крый поснулись холодных камней.Дракониха увидела двоих - дракона и волка решив что лудше ей не мошать их беседам,она потянулась и начала озиратся по сторонам думая как давно она тут не была.

0

10

Я дракон. Живу в Поднебесье. Есть сестра зовут Джайсед. Наша мать умерла...- на этом моменте Калли встала и опустила голову: Я не хочу рассказывать о ней... Папа... - резко продолжила Калли Папа жив слава Богу. А если хочешь что-то конкретно, то лучше спроси.- Калистро опять лягла. Она лежала и думала о... маме, сестре и папе. Ей так захотелось их всех увидеть, она могла себе это позволить, но она не могла одного... увидеть маму...

0

11

Хиросима выслушал Калистро, и кивнул. Он был не многословен, зато мог отлично понять, когда нужны слова, а когда - нет. С другой стороны, говорить ему особо и не хотелось, просто не то настроение.
Внезапно молодой волк почуял запах другого дракона. Медленно повернув голову сначала в одну сторону, затем в другую, и наконец увидел дракона.  Точнее, дракониху. Прищурив глаза, Хиро немколько мгновений смотрел на неё, а затем повернулся обратно к Калли.
- Час от часу не легче. - пронеслось в голове у волка. В конце концов, волку надоело сидеть здесь, и он, не обращая внимания  на дождь, вышел из пещеры.
- До встречи. - пробормотал невнятно волк, и пошёл куда-то прочь от пещеры.

---А чёрт его знает-->>

Отредактировано Хиросима (2009-12-26 21:44:52)

0

Вы здесь » Поднебесье » Долина Изумрудной Травы » Холодные камни