Поднебесье

Объявление

.ФОРУМ ЗАКРЫТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поднебесье » Анкетирование » Анкеты двух заблудших душ

Анкеты двух заблудших душ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мона я сделаю двух персонажей в одном?Тогда смените мне ник на:Эвана и Олуния

Анкета Эваны:
Ник:

Эвана

Кто вы?

Призрачный волк

Два года.Подросток.

Внешность:

У Эваны ничем не примечательная внешность.Она обычная серая волчица,каких много на этом белом свете.У нее нет ни шрамов,ни пятен,никаких отметин у нее тоже не присутствует.Хотя нет!У нее есть одно пятно.Вокруг левого глаза у нее есть белое пятно.Это пятнышко есть у всех в роду волчицы,но секрет этой аномалии до сих пор не раскрыт.Эвана сама вся серая,на мордочке и пузе цвет ее шерсти плавно переходит в белый,но не до конца.Лапы длинные,тонкие,хрупкие,как тростинки.Но немного кривоватые,этого почти не заметно.

Характер:

Ее можно охарактеризовать одной фразой:"характер-не сахар".У Эваны очень-очень сложный характер.Она может ни за что ни про что обидеться и не разговаривать с кем угодно целую неделю или даже больше.А когда начнешь просить причину,она может уйти от разговора и(или) обидеться еще больше.На самцов у нее никакой реакции,они ее просто не интересуют никаким боком.Не стремится создать семью,всех детей считает спиногрызами,проедающими всю жизнь.Мужчины для нее все одинаковы - подонки.Из-за ее сложного характера у нее мало друзей.

Биография:

Мать Эваны,Мисаки родила двойню-Эвану и Олунию.Но во время родов она умерла.А отца у них не было.Новорожденные не выжили бы,если б их не подобрала Крис,которая недавно родила мертвого ребенка.Она их выкормила,воспитала,вырастила.Так она растила их ровно до полугода.Началась война и Крис погибла на этой войне.Малышек забрала ее подруга-Натра.Но девочкам у Натры не понравилось и они сбежали.С тех самых пор они неразлучны и не расстаются ни на секунду.После того как они сбежали в другой клан,в нем тоже началась война и девочек отправили в соседний клан,в котором сейчас было поспокойнее.Там они и прожили в мире и сполъкойствии до двух лет.В два года их стали подозревать в неверности(в поклонении другому богу) и захотели сжечь как ведьм.Они пришли сюда.

Связь с вами:

katya-rukomeda@mail.ru

Как нас нашли?

Ты знаешь.

Как часто будете посещать:

Кд или Чд

Ключ из правил:

Я в ЛС те его кину.Ок?

0

2

Анкета Олунии.

Ник:

Олуния

Кто вы?

Призрачный волк

Два года,как и сестре.

Внешность:

У Олунии ничем не примечательная внешность.Она обычная серая волчица,каких много на этом белом свете.У нее нет ни шрамов,ни пятен,никаких отметин у нее тоже не присутствует.Хотя нет!У нее есть одно пятно.Вокруг левого глаза у нее есть белое пятно.Это пятнышко есть у всех в роду волчицы,но секрет этой аномалии до сих пор не раскрыт.Олли сама вся серая,на мордочке и пузе цвет ее шерсти плавно переходит в белый,но не до конца.Лапы длинные,тонкие,хрупкие,как тростинки.Но немного кривоватые,этого почти не заметно.

Характер:

Олуния совсем по характеру не похожа на сестру.Она очень влюбчивая,всегда интересовалась мальчиками и часто влюблялась.Много раз планировала грандиозное развитие отношений,но никогда у нее ни с кем ничего не получалось.Это из-за сестры,которая старалась избить всех ее парней,чтоб те отстали от Олли.Очень общительная и разговорчивая.В отличие от сестры,у нее очень много друзей и она очень любит их заводить.Очень спокойна,никогда не решает свои проблемы при помощи драки,всегда все может решить лишь словами.На характер сестры реагирует вполне адекватно.

Биография:

Мать Олли,Мисаки родила двойню-Эвану и Олунию.Но во время родов она умерла.А отца у них не было.Новорожденные не выжили бы,если б их не подобрала Крис,которая недавно родила мертвого ребенка.Она их выкормила,воспитала,вырастила.Так она растила их ровно до полугода.Началась война и Крис погибла на этой войне.Малышек забрала ее подруга-Натра.Но девочкам у Натры не понравилось и они сбежали.С тех самых пор они неразлучны и не расстаются ни на секунду.После того как они сбежали в другой клан,в нем тоже началась война и девочек отправили в соседний клан,в котором сейчас было поспокойнее.Там они и прожили в мире и сполъкойствии до двух лет.В два года их стали подозревать в неверности(в поклонении другому богу) и захотели сжечь как ведьм.Они пришли сюда.

Связь с вами:

katya-rukomeda@mail.ru

Как нас нашли?

Ты знаешь

Как часто будете посещать:

Кд или Чд

Ключ из правил:

В ЛС кину

0

3

Эвана написал(а):

Мона я сделаю двух персонажей в одном?Тогда смените мне ник на:Эвана и Олуния

Не знаю, что скажет шеф, но я попрошу вас написать пробный пост. На любую тему - просто хочу посмотреть, как вы будете отписываться сразу за двоих. А еще было бы неплохо ставить пробелы после знаков препинания, а то так текст сливается - для глаз неудобно. Надеюсь, Джайсед меня не сильно покусает.

0

4

Кококо

На любую?Ну сейчас,придумаю.

Эвана шла по широкому полю,Олуния плелась рядом.Она старалась уйти от сестры,ведь пока Олли с ней,никакой личной жизни ей не светит.А Эви внимательно следила за сестрой,чтобы та никуда не ушла.- Ты поближе подойди,поближе.Чего ты поодаль плетешься?-с лёгкой усмешкой позвала Эвана сестру.Олуния чуть загрустила.- Ладно,сейчас,сейчас...А куда мы идём?Я не понимаю...-удивленно спросила Луна.- Ты совсем скоро увидишь это...-усмехнулась Вана и повела сестру дальше.

Отредактировано Эвана (2009-12-23 13:56:17)

0

5

Эвана
Таксъ. Анкеты хорошие. Конечно, необычно то, что два перса в одном, но пусть будет. Анкеты приняты, пробный пост тоже, код верный.

DM
Ты майн заместитель, анкеты тоже можешь принимать. Кусать не буду. Замечания верные.

0

Вы здесь » Поднебесье » Анкетирование » Анкеты двух заблудших душ