Мона я сделаю двух персонажей в одном?Тогда смените мне ник на:Эвана и Олуния
Анкета Эваны:
Ник:
Эвана
Кто вы?
Призрачный волк
Внешность:
У Эваны ничем не примечательная внешность.Она обычная серая волчица,каких много на этом белом свете.У нее нет ни шрамов,ни пятен,никаких отметин у нее тоже не присутствует.Хотя нет!У нее есть одно пятно.Вокруг левого глаза у нее есть белое пятно.Это пятнышко есть у всех в роду волчицы,но секрет этой аномалии до сих пор не раскрыт.Эвана сама вся серая,на мордочке и пузе цвет ее шерсти плавно переходит в белый,но не до конца.Лапы длинные,тонкие,хрупкие,как тростинки.Но немного кривоватые,этого почти не заметно.
Характер:
Ее можно охарактеризовать одной фразой:"характер-не сахар".У Эваны очень-очень сложный характер.Она может ни за что ни про что обидеться и не разговаривать с кем угодно целую неделю или даже больше.А когда начнешь просить причину,она может уйти от разговора и(или) обидеться еще больше.На самцов у нее никакой реакции,они ее просто не интересуют никаким боком.Не стремится создать семью,всех детей считает спиногрызами,проедающими всю жизнь.Мужчины для нее все одинаковы - подонки.Из-за ее сложного характера у нее мало друзей.
Биография:
Мать Эваны,Мисаки родила двойню-Эвану и Олунию.Но во время родов она умерла.А отца у них не было.Новорожденные не выжили бы,если б их не подобрала Крис,которая недавно родила мертвого ребенка.Она их выкормила,воспитала,вырастила.Так она растила их ровно до полугода.Началась война и Крис погибла на этой войне.Малышек забрала ее подруга-Натра.Но девочкам у Натры не понравилось и они сбежали.С тех самых пор они неразлучны и не расстаются ни на секунду.После того как они сбежали в другой клан,в нем тоже началась война и девочек отправили в соседний клан,в котором сейчас было поспокойнее.Там они и прожили в мире и сполъкойствии до двух лет.В два года их стали подозревать в неверности(в поклонении другому богу) и захотели сжечь как ведьм.Они пришли сюда.
Связь с вами:
katya-rukomeda@mail.ru
Как нас нашли?
Ты знаешь.
Как часто будете посещать:
Кд или Чд
Ключ из правил:
Я в ЛС те его кину.Ок?